首頁>三重社區大學>校務公告>

【 106年度春季短課、暑、秋課程講師招募中】

【 106年度春季短課、暑、秋課程講師招募中】
招募期間:即日起招募至106年4/5止
~欲成為三重社大新講師相關訊息請點擊以下網址~
http://www.rivegauche.org.tw/item5_info.php?sn=179

我們想徵求以下領域課程的優秀師資:
1. 手作、傳統工藝、設計類:創作類型不拘,鼓勵同學創作與分享並願意嘗試投入社造或公共參與。(手工皂類課程除外)

2. 生命平權與關注類:如性別平權、動物的關注、長者關懷等。透過課程學習自我認同與對他者的關懷。

3. 美學藝術文化類:以音樂、戲劇、表演、文學創作等或藝術美學賞析,透過藝術表達情感也可促進人的交流情感,提升生活美學。

4. 運動養生休閒類:如~健康飲食學理或實作有氧運動/排舞或舞蹈類,促進均衡建康的生活。(肚皮舞類課程除外)

5. 環保生態類:課程結合環保教育,生活環保實做等提升學員對於生態環境/環保的關注與落實並願意嘗試投入社造或公共參與。

6. 社區經濟發展類:第二項技能、協助微型創業所需知識實務技能等、透過課程藉此可獲技能以此為火苗,造就在地經濟發展。

新進講師請先註冊講師資料(註冊完後請填課程資料),我們將在4月初通知您面試時間。相關課程問題請洽:2855-9563~課務林先生(週一~周五下午1:30-9:00)